贵湖华人网
地产经纪 Lisa Chou
地产经纪
地产经纪 李德军Roy  Li
吴泽宇律师事务所
北美华人新生活
许鹏牙科诊所
万通电讯
金房地产
地产经纪  Dennis Xu
第一阳光地产经纪公司
会计师 Tony Zhang
广告招租
广告招租

圭尔夫华人网 - 圭尔夫(贵湖)华人中文门户网站

[其他广告] 回不了国怎么办???

初来咋到

北美华人新生活

地产经纪  Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

@: i4 A" _+ p! K1 k  i8 S
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

初来咋到

还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!: p  p" J6 ^: ]  B/ U7 x" W: V
1 x& o% j% p0 H4 r) c  m" D% |
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
' g3 @' ^9 _$ b. G6 [, _) ^" W8 |# _* w' H5 n4 d# x, ?
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei014 X8 ^: n) J+ O* D6 q7 t
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!4 I# ~0 i* ^% M' f( p$ ^
3 w/ D! b2 g" o! ^. t
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购; f+ z, |1 O5 O, W$ o8 z8 `" |- ]

2 m9 s  S$ P: [& D3 \# A需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!
6 s# h* J# y/ Q8 U0 O+ P& ^! c: `" d  i5 k: P; |+ s0 b1 V
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购1 V( i- r* e( ^& b, H  _% A
" U' u: ]$ ^  J5 a! z7 _
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

新的一批优惠马上就开始咯

初来咋到

需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

初来咋到

本批海运活动即日起至8月30号$ E, ^' T+ t- V& W( f

O- k$ o  t6 r- ~满1-10KG 5% OFF2 V; U1 F( t) m- h6 t
满11-30KG 10% OFF1 @" d8 ?" t8 K9 r" S# J
满31KG以上 15% OFF

初来咋到

本批海运活动即日起至8月30号
: R- v! l3 Q9 W, {7 o* E9 H3 b  u, D- c3 f( i% L( s
转发海报并集够8个赞可享受以下优惠:" ?1 a% V2 X3 I0 E; g% y
  Y$ W3 t- Y" B, m
1-10KG 5% OFF
: I: @. T4 \" M0 x1 G7 a3 `- g11-30KG 10% OFF3 [6 h1 ~3 T5 o+ L: E3 c. ?* H
31KG以上 15% OFF

初来咋到

第二批海运优惠如下:
  s( J5 g+ t1 [% {; @7 J
5 |' i7 t, L2 `$ s2 a% x; ?1-10KG 5% OFF' K) |" P' `9 n9 y
11-30KG 10% OFF
+ h$ ?: t4 m7 `) M31KG以上 15% OFF
4 D" P3 ~/ v0 k
8 X  C# _: E0 V/ c需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

初来咋到

; E: w9 c: l! H( A* _8 P/ `& C) C( S5 {1 y% t1 N
本批海运活动即日起至8月30号& x# L6 j" y( q( m0 j: ^, t
, L4 ^+ o+ P/ R# Q7 K0 j1 W/ [* f
/ g/ p5 ^% V7 `) }* c. ^& r11-30KG 10% OFF1 U! V/ A; m. \! ]% z
31KG以上 15% OFF

初来咋到

需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)2 h0 p: v' f% Z
! `  q! k+ c- J7 k: |( @9 d8 k& G
本批海运活动即日起至8月30号: A1 R( Q# r; Y; e! A! J
, q: o: x+ h" q# H! U
$ ?; G- i8 j4 _* \11-30KG 10% OFF
8 u) i# L% ~# Y. {) K31KG以上 15% OFF

初来咋到

新的一轮团购开始咯, 想了解本批团购产品的请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

初来咋到

}, h( V4 I% S% j: f+ }4 ^0 E! L  ^$ p/ r6 n5 z# X4 h
本期优惠如下:; \2 y/ X, i# S, h
5 V  w' K: H) z- u- l2 j* q
' f2 R% p% u* \8 O11-30KG 10% OFF
: N. f. ?9 ^: y& n31KG以上 15% OFF

初来咋到

初来咋到

本批团购产品如下:
0 S5 e+ y0 s: B" n/ F0 X1 \1 _2 @- r0 n9 D
美乐(JoanMiro)大力士积木 + 儿童蜡笔
3 @' i8 X5 f# g" X# d3 w弥鹿(MiDeer)桌游+拼图  j9 P' G( p9 [$ l, p
TOI 桌游+拼图
$ v. a/ W/ h* j; Y; A3 i# C皇冠玩具 4合1多功能儿童球台玩具
: q7 G/ ^. l) X  @/ ^6 T家用儿童室内弹跳床8 I/ d. w8 `* s# K; s. H3 G$ n/ D
可优比 (KUB)儿童围栏+室内滑梯' V0 O) L9 {$ C- c
傲风(Autofull)电竞桌椅. P/ X, _; U1 ~- N8 L3 k2 m
儿童电动车 - 迈凯轮+路虎

初来咋到

. _% g/ @0 f  Z
+ \1 ~5 B1 q- ^" b! L$ ?  F1-10KG 5% OFF
4 z: ]# R# F. f: O9 K! @. m11-30KG 10% OFF
  g; g7 |9 {* h# |31KG以上 15% OFF
$ z7 W6 X/ j1 x8 y6 v8 {1 |
( I0 w* A6 D  E7 e' m. }需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

初来咋到

本批优惠8月30号截止哦

初来咋到

需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)+ P+ z' g8 O- s- D) e- P$ b; \. E1 C
0 B8 ^! g* w+ l: l+ |1 \9 M
; ^; i. j0 p& H. H& J, Y4 |8 m: }1 n9 C1 m
* [) N9 D8 N$ }: J11-30KG 10% OFF
7 L# m4 O# z  V, a$ f: J( F: {8 S31KG以上 15% OFF