贵湖华人网
地产经纪 Lisa Chou
地产经纪
地产经纪 李德军Roy  Li
吴泽宇律师事务所
北美华人新生活
许鹏牙科诊所
万通电讯
金房地产
地产经纪  Dennis Xu
第一阳光地产经纪公司
会计师 Tony Zhang
广告招租
广告招租

圭尔夫华人网 - 圭尔夫(贵湖)华人中文门户网站

[其他广告] 回不了国怎么办???

初来咋到

北美华人新生活

地产经纪  Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

8 \8 Y" P) s) O4 e
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

初来咋到

还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!
8 n7 Y% J  _! I6 W3 x
1 M3 w- {% }1 s, v7 y# `本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
1 K' r$ F0 \) G% }3 O0 w
' [- N# k) h2 b0 d2 P8 B* R; b9 J0 l需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei012 b4 t+ C5 q  G! a. W
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!' B# O8 v) U# c  L! v3 D

/ f  n* O) l" O本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
: A1 B8 w* L3 z8 l, x4 a9 K: S5 \4 X4 ?
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!
( w% d4 m0 `' D) A! M+ N
3 @: v. A1 M. H7 K1 t0 z本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
# p8 t% u# [( ]# Q6 ^8 l2 D4 B7 I8 ]6 I; n
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

新的一批优惠马上就开始咯

初来咋到

需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

初来咋到

本批海运活动即日起至8月30号
' P/ }- H( h3 J- }- ~+ D% n! }
! X8 @# [' u% n5 f; r) T满1-10KG 5% OFF7 \- X8 N: G% f1 M7 m2 x
满11-30KG 10% OFF9 P4 J+ V0 `6 |. s
满31KG以上 15% OFF

初来咋到

本批海运活动即日起至8月30号: r. Y( Y9 V) b& ]0 L

4 o  j4 S3 j* W( T, E. O转发海报并集够8个赞可享受以下优惠:
# w* c. d$ X* j2 t9 Y1 [4 t7 v! J9 q# w6 q" N
1-10KG 5% OFF
7 }* s" v+ \, b5 }1 z4 c( e+ X11-30KG 10% OFF4 ]- S5 w0 I- m" e
31KG以上 15% OFF

初来咋到

第二批海运优惠如下:
# E/ h: h) g7 \% B. L& R
2 S8 f2 Y" G* W' o% K1-10KG 5% OFF
/ B" E% {: T) ^7 V" y. l" z11-30KG 10% OFF
: v3 M( r$ u% Q( J1 F% n1 j! U31KG以上 15% OFF) u: ~! H' K+ _; J. y. c3 t

6 R: M8 }' I* O: J* q& S1 a需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

初来咋到

需要从中国运东西到多伦多或周边城市的朋友请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)# P$ D! Z  L) x
4 v# r& a2 m6 @/ n$ z3 d
本批海运活动即日起至8月30号1 N0 H' i7 F6 e( E. S% V( L) ]
# Z, G, l% j$ b7 L/ N( ]
1-10KG 5% OFF  \$ v3 }& `" c0 L
11-30KG 10% OFF0 r6 D- }% G! q9 X& _1 p

初来咋到

& \( s3 c+ T6 I. N3 W5 d7 G$ b5 L- E
; w  O3 S: I# @- C5 ]9 ]* Q本批海运活动即日起至8月30号
5 ]7 s. e* q$ s4 h8 v1 l" R/ N) _2 ^+ N
1-10KG 5% OFF3 A# W, f$ d7 c. P
11-30KG 10% OFF$ b$ q& i5 s0 r

初来咋到

新的一轮团购开始咯, 想了解本批团购产品的请加客服好友微信 (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

初来咋到

+ c  A) D' q0 h" K
6 k$ x8 x$ @3 f$ b本期优惠如下:( I6 C8 B3 s1 a
  G( c7 l. k) b- j8 y/ }
1-10KG 5% OFF
' n" k4 J& r$ L8 v11-30KG 10% OFF
& f+ D; [& ?+ K* {3 p31KG以上 15% OFF

初来咋到

初来咋到

本批团购产品如下:
2 r) R2 Q0 @* U% k6 v5 @- c( }% F
$ ]. v' n7 O/ F! n( E& z4 D美乐(JoanMiro)大力士积木 + 儿童蜡笔
" L# e% X2 N! _' {& y) M- \' |弥鹿(MiDeer)桌游+拼图
$ x8 r2 R% J: n9 s1 y- M, f7 mTOI 桌游+拼图
& _) o# y. f9 R# J皇冠玩具 4合1多功能儿童球台玩具% `. W* C& o  a. I" {/ V$ s
家用儿童室内弹跳床
5 V( u) S* ^. O可优比 (KUB)儿童围栏+室内滑梯
; S8 o8 g, q( E' |  m傲风(Autofull)电竞桌椅" R' E# Y& [% @+ v7 i  G% e* \
儿童电动车 - 迈凯轮+路虎

初来咋到

本批海运活动即日起至8月30号; ?( Z: j! B( @2 R, B9 X! `

/ V+ e6 n: C+ T  S1-10KG 5% OFF1 U0 ^4 m+ j0 _, [; W$ U
11-30KG 10% OFF5 {) X; w3 l, t
31KG以上 15% OFF" s+ [$ {& F  |* F5 z' [, E
& f' F4 d8 {; T0 t7 @) I; i' C9 j6 p

初来咋到

本批优惠8月30号截止哦

初来咋到

8 o+ _% b  \3 M. P4 v
( p; S3 q. ]$ u" w5 N本批海运活动即日起至8月30号
) r- `/ @1 @% i3 l0 _+ P
1 m# D) G) V; }$ P& P, P1-10KG 5% OFF
! E7 I& m0 {3 k11-30KG 10% OFF9 M8 l& ~# b% k( w- g