贵湖华人网
地产经纪 Lisa Chou
地产经纪
地产经纪 李德军Roy  Li
吴泽宇律师事务所
北美华人新生活
许鹏牙科诊所
万通电讯
金房地产
地产经纪  Dennis Xu
第一阳光地产经纪公司
会计师 Tony Zhang
广告招租
广告招租

圭尔夫华人网 - 圭尔夫(贵湖)华人中文门户网站

[跳蚤市场] 白菜价团购/海运/集运/转运 - UP TO 20% OFF

初来咋到

北美华人新生活

地产经纪  Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
本帖最后由 C2CToronto 于 2020-9-2 18:01 编辑 8 J  ~7 d5 |  J8 ~$ t' q

& h; y# S4 H* M2 k4 E9 G
推荐一个服务超好又便宜的团购/海运/集运公司
- N$ W5 _2 F- X3 Q4 @- ], ~6 P, S
第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF

6 q* K- r+ J" h; V5 I6 n
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01
+ }8 Z* ^3 S1 N
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

初来咋到

还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!
1 n8 g7 O1 K$ z' q5 P
9 v! t- P9 M9 q7 }: H3 h0 q本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
- y: W9 X" }' T  v. g% E2 e$ g  l) H2 d, ?
, a4 K& Q7 {  w  M需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01/ E0 S' @! S7 T! D) F. W; ~8 z1 E
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!
& D7 q, d0 Z' \3 g8 _0 D% ]* U$ Q' e! U9 `  _, z9 b
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购1 I2 j  [& u0 P, q/ g4 D# g  K

6 P1 _, I, j' \需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!4 \( {# B$ h6 F* m
( |! p* w; o4 p9 ]
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
4 i; i, T" E; ]( d& w9 \. |$ X: g1 O/ [6 e. K: N
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

白菜价团购/海运/集运/转运 - UP TO 20% OFF

本帖最后由 C2CToronto 于 2020-9-2 18:00 编辑 ( p6 S) N4 |: c5 f" U

* r$ i6 F, `" Y  g第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF1 z; E; i/ R9 e

4 w5 q1 J# t) _有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01
- e, u% T1 L! ^1 b" f
& k9 @! Q# \- J! _5 P4 ?$ H5 }本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购( b& G) d9 I2 N. D6 t0 ]  c* V

初来咋到

第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF
* A4 a) k3 d+ Z$ n/ k: t/ P7 q7 p: k% f, l. @, Z
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei014 U) h/ p) [( i  p1 `( g# I

& W- U  s: d5 p4 |5 {+ A) k) K8 @本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购

初来咋到

还在等什么?现在大家都在涨价,我们却20% OFF!!!
  N0 `  Q7 `6 O/ a  Y2 F. z  V7 h! ?4 t: M, M; p
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

初来咋到

本批UP TO 20% OFF, UP TO 20% OFF, UP TO 20% OFF

初来咋到

白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF
1 \, D8 {, n8 D. o0 n) `, J8 ?' Q
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购3 G8 x  W% _4 I4 L
# Z- b0 C( K% f( [! _6 J& c+ A
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
5 F+ g# h5 ^6 k

初来咋到

白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF4 H6 Z7 `6 n; o$ z3 C

7 z, n' e1 N% f4 x, ~7 O1 V9 N本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
' m9 G2 R0 y& p% Y- e# ?  i2 H
# ?8 Y0 {/ |$ L; J4 ]" y) p需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF0 v+ S' i- X0 }8 r( v+ W

y8 P6 [, H$ V4 l* W1 `+ m本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购# b( d/ ^* R  }1 m

' h2 ^4 t7 H5 E4 s$ r- T需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

20% OFF海运活动还有一周就结束了哦
! v, V$ ~& b0 R0 N, O( V
4 F# G6 k: ~& s3 X* \本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
) S( m) X0 S# c2 }! ^4 C
4 B; L) ~# x& N0 A需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01" H. {. n) |3 c+ S: q( T  ]- D

初来咋到

20% OFF 20% OFF 20% OFF 海运费
2 u; D- @% d& }9 i) D1 X/ e重要的事情说三遍1 l6 M0 F6 {  G5 E0 o0 {: M
活动还有7天就结束啦

初来咋到

20% OFF海运活动还有7天就结束了哦4 |/ a* [% \8 C0 B1 B

0 G- e% E' P8 p( g: w% [本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购/ |( B; L/ T) q# q' [! y) L5 P
" r* _) o4 O, K( \  e8 }

初来咋到

20% OFF海运活动还有7天就结束了哦, L6 r5 s# ]  J; O8 T3 U4 B, G0 n
  I7 w; W3 R" k7 @4 o( y9 ]3 Z
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购0 j, V% d. A4 i! F3 D
9 `% U  t. M+ m0 G