贵湖华人网
地产经纪 Lisa Chou
地产经纪
地产经纪 李德军Roy  Li
吴泽宇律师事务所
北美华人新生活
许鹏牙科诊所
万通电讯
金房地产
地产经纪  Dennis Xu
第一阳光地产经纪公司
会计师 Tony Zhang
广告招租
广告招租

圭尔夫华人网 - 圭尔夫(贵湖)华人中文门户网站

[跳蚤市场] 白菜价团购/海运/集运/转运 - UP TO 20% OFF

初来咋到

北美华人新生活

地产经纪  Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!
$ B! c/ g. ~- o" E% Q无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
0 {$ f/ b- T% C% f买满就免费送货上门!!!' b, q' z8 Z$ S; w
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
2 A* S: ?$ x: Y  _
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

初来咋到

第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!1 \5 b  I5 f0 g# H3 c7 B
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!6 Q$ q4 @6 h) V; X
买满就免费送货上门!!!5 D1 R$ W5 m( R8 G
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01/ O* d0 Z3 B: W/ L; ?- g& J
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!
" q) W3 Z% N" I+ Z无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!/ ?+ [* z  ~% v9 r9 @
买满就免费送货上门!!!3 U/ f+ m$ w2 ?) Y. E
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!& H# H) u4 s6 D, S" p
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
/ y, X! {" _5 ^8 [" N买满就免费送货上门!!!
, W8 ]; o$ s  x  M安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

买满就免费送货上门!!!
. `+ K6 ?7 ?5 h* E' }) J  C需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

0 |% ?% S# W- k) N2 a+ t# v. V7 F安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

买满就免费送货上门!!!! {6 K! Y- u. w! x' _
" }$ f% b& Q/ u. E4 ~, U: o

初来咋到

第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!1 w9 Q# C% G) Q) x
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!8 E0 \* N# a, t, z& p) `  e
/ ^9 M8 h" {1 q安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!) @& A7 O  l: @( k6 X3 I% U% y1 X
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
! \& p- e2 \/ |5 L6 \买满就免费送货上门!!!
. p3 W7 V  F  H( ?! Z" z9 o安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

第5批海运截止日期为11月22号
) D, P$ t' Z6 p; U+ ~2 b* R: T白菜价, 16RMB/KG5 O8 @: t; c. c, G0 F$ X3 C1 `
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

第5批海运截止日期为11月22号& U" _' K9 X# [/ q. d# ~
白菜价, 16RMB/KG0 W9 B9 S: z! e8 |
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

第5批海运截止日期为11月22号
% x9 s- C0 Y% I6 p白菜价, 16RMB/KG
/ u' |0 x$ U" g( {& ?0 w2 ~需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

第5批海运截止日期为11月22号9 S9 M" \8 s4 k* s/ ?9 v8 B7 t
白菜价, 16RMB/KG (全包, 无任何额外费用)
( t- O9 V- V8 N& B! O需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

第5批海运截止日期为11月22号' U& {9 n: Y3 @7 q4 r1 E( d9 }" J
白菜价, 16RMB/KG (全包, 无任何额外费用)& j6 r) S! m9 Q# F5 N" \  O

初来咋到

第5批海运截止日期为11月22号! {9 _+ Q; J% O! A& ?  A' V
白菜价, 16RMB/KG
: D7 P9 U/ k5 D1 ?. e" S4 s. `需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01