贵湖华人网
地产经纪 Lisa Chou
地产经纪
地产经纪 李德军Roy  Li
吴泽宇律师事务所
北美华人新生活
许鹏牙科诊所
万通电讯
金房地产
地产经纪  Dennis Xu
第一阳光地产经纪公司
会计师 Tony Zhang
广告招租
广告招租

圭尔夫华人网 - 圭尔夫(贵湖)华人中文门户网站

[跳蚤市场] 韩国三星Samsung家庭智能系列产品-数码电子门锁

初来咋到

北美华人新生活

地产经纪  Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
三星指纹锁是韩国三星集团SAMSUNG SDS公司自主研发的高安保指纹锁,三星集团是全球最先进的指纹锁丶密码锁,智能锁生产厂商及智能家居综合系统开发商,也是全球仅有的一家红外触摸指纹门锁生产商。韩国三星家庭智能系统,以三星电子锁和三星指纹锁为主打产品,主要涉及家庭丶办公丶智能小区等。
' f! Z, |& U, }9 s) H$ x+ I3 b
1 V2 w" T; m/ R0 `& E
# o2 m7 W  l! h( {8 H1. SHS-717/718(可加指纹识别)最方便的开关门方法。 采用高等的推拉设计,不用拧手把, 只需推拉即可室外和室内开门。可加上指纹识别科技。" b. B8 Q& U/ h, s, I  |4 j

* {, K' ^- m! l
* O5 o$ q6 a. I" L3 ?6 ]  m: ?1 y- M

: x" e  Q, s& H& U' C; D, _- }% W: n: l6 O2 ~3 ]
...5 {8 S; M. i$ Z% l
2. SHS-505手拧试手把 密码触摸屏和搭配的智能卡。
  G9 }. J* W" y& |/ Z
* ]: L7 M' i$ x- s3 K' ~
. ?- x' D" c- f3 T8 p
6 P3 m& y" [* W: O5 s
4 g8 T( C& z) h* }* ~; W7 P, @
! I. l% \6 P. `, ]6 x/ `% y# r7 T...
" q7 {4 ~$ d  ~+ m3. SHT-3321可和门上的机械门锁(deadbolt)合在一起。/ R5 w% L' q) o9 c9 u' g
2 y1 ?% A/ g" _: \7 M* j

% l& X2 R7 S* r1 J% k9 ?; G...
4 `0 b8 w4 C0 F, Z8 |0 G3 `7 G% v
  A4 W6 z; G( X& Z- x
) |" }' k- c) M1 g3 w7 x) _9 d( A4. SHT-3306 - 房门对讲机及摄像头(Intercom)装备最安全和方便的房门管理方案。可连接和打开其他室内的三星数码门锁。2 N( k6 Y, T/ m4 n: U; a, e% Y2 `

: @: N2 v: b5 F8 P/ {. D3 h- j3 j- Q4 B. K* R- F: E# V! x( F, A1 a

! R0 y  r0 R& n5 @! m0 V" E' X
. o( g; i7 d7 q7 ?) ?! g, c
1 f/ v" _+ Y# p* E. H* R3 Z...
% p- F. F% Z  ^7 n, s/ W4 u5. GT-310 玻璃门电子密码锁——12mm玻璃门5 f, w2 M) I+ t9 I" @3 V9 W
无需钥匙 不损坏玻璃门 可直接安装
% L9 C8 W: a1 l- T. w' d8 p. e1 P/ v$ |& F' I9 C/ W2 g0 f
( W- A: [( h- _* m
! a; G( ?" l' c  w7 h
- m( |) g! s* r
如需要更详细的资料, 请浏览我们的网站:samsungdoorlock.ca( H+ U/ T' a. a
或 随时与我们联系:电话:416-740-88643 V! D* P, S7 L7 W# B- H/ E1 j2 M
邮箱:benacocanada@gmail.com
! h/ Y1 K) d8 s9 M  @' q: F4 ]- |+ W  Q; C

' n0 A5 H/ F3 x0 w# _

" t1 b8 E( F$ ?5 z7 R+ F
  {- N; C8 a+ t+ [: A, T
% b( l" T  H6 W; m' ?# J7 m
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

初来咋到

如果您有兴趣成为我们的代理, 欢迎前来洽谈咨询. Home Improvement Stores, Hardware Stores, Home Construction Contractors, and Home Renovation Contractors 可享有更多优惠
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

无论是对租客还房主,即安全又方便。租期过后随即更改密码,无需有返还钥匙的烦恼。在现在快节奏的生活节奏中,是省事儿便捷的不二选择!

初来咋到

无论是对租客还房主,即安全又方便。租期过后随即更改密码,无需有返还钥匙的烦恼。在现在快节奏的生活节奏中,是省事儿便捷的不二选择!

初来咋到

产品都是全新的,每个产品都有自己的序列号,可供今后查询。

初来咋到

初来咋到

有兴趣的的朋友可以给我们打电话(416)740-88648 k) i; C, k- x9 ~* ~4 g" C
我们可以给你详尽的介绍。

初来咋到

如果您是房主有短期租客或是打算做airbnb的话,三星的电子门锁最适合不过您了,欢迎致电联系我们!

初来咋到

祝大家周末愉快

初来咋到

快要入夏了,三星电子门锁尤其适合提供旅游短租或者Airbnb的朋友哦~

初来咋到

全球认可的技术和质量

初来咋到

每一款电子门锁都有自动上锁的功能哦,安全便利

初来咋到

短期租赁的房东的首选门锁

初来咋到

有兴趣的的朋友可以给我们打电话
$ l7 ?( c1 z3 ^# ?  d我们可以提供详细介绍和报价

初来咋到

不同价位的触屏智能门锁,总有一款适合您

初来咋到

耐热耐高温,不用担心冬季天气寒冷将锁冻住