贵湖华人网
地产经纪 Lisa Chou
地产经纪
地产经纪 李德军Roy  Li
吴泽宇律师事务所
北美华人新生活
许鹏牙科诊所
万通电讯
金房地产
地产经纪  Dennis Xu
第一阳光地产经纪公司
会计师 Tony Zhang
广告招租
广告招租

圭尔夫华人网 - 圭尔夫(贵湖)华人中文门户网站

返回列表 发新帖
楼主: nus-小红

滑鐵盧誠懇招聘美國上市公司抗衰老保健護膚品代理

初来咋到

北美华人新生活

地产经纪  Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
nuskin是一家有30年历史的美国上市公司,拥有全球独家得抗衰老专利技术。我们寻找的不是代购,而是勤奋,有责任感,并且有事业心的合作伙伴,如果你觉得你是那样的人,我们再进一步详谈。
8 K$ V5 |& C2 l6 [* r
5 M( u7 d( b7 b+ I5 I事先强调,nuskin是一个无本创业的平台,合作伙伴不需要加盟费,没有业绩压力,但我希望你不是那个浪费彼此时间的人,而是一个有有目标并愿意努力付出
8 W, s+ K$ J; z微信:sylvainn1818
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

初来咋到

刚开始做直销,都是比较迷茫,感觉不知道哪里起步。每个人都是这样,客源经验都是慢慢积累。做生意要经的起考验和时间的沉淀,嫌麻烦坚持不下去的早就应该撒手不干,因为你没有耐心和毅力,每个人成功的背后都有着不为人知的辛苦。能坚持的,都是能赚大钱的,遇到问题不要退缩,而是要想一想怎么去解决,能解决说明你已经进步了,能解决就一定能做好,所以我只找有毅力想赚钱的人,非诚勿扰!  : l8 y1 A2 b, w+ K* L  |# g
微信:sylvainn1818
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

nuskin是一家有30年历史的美国上市公司,拥有全球独家得抗衰老专利技术,并且面向得是全球超过53个国家得市场。连续三年2011-2013年,total beauty护肤品牌排行榜前三。作为我的代理很简单,多劳多得,不需要囤货和资金要求,仅仅需要你够勤奋,充分利用好你得社交平台,例如:微信,微博,facebook等做好推广,有客人推荐给我,我负责拿货,发货,你赚差价和佣金。9 {4 Y/ ?- |9 C

初来咋到

非常喜歡的兩句話:你若不想做,總會找到藉口。
% h8 B- j% f+ X: x% k4 |# e, C      .....                  ..  .你若想做好,總會找到方法: a5 q9 a4 f5 A( s6 t* \3 v  `& E
& @9 [! C& X4 }0 H# |0 o' r  g

初来咋到

#NUSKIN#在1984年在美国成立之初,提出产品理念荟萃优质纯然无瑕也就是今天我们才留意到的安全且有效30年前的一句理念,坚持30年每天做到从美国小镇,慢慢累积,到今天全球53个市场‼️五次被邀请在华尔街证券所敲钟赢得口碑️更赢得人心,只含好成分不含坏成分  

初来咋到

美國上市公司招聘招聘網絡銷售,時間自由掌控,只需要一部智能手機,輕鬆在家裡掌控,收入可觀,其余的我來教你,一步一步做好網絡推廣,不要錯過計劃了,寧可明明白白放棄,也不要糊糊塗塗錯過5 j4 |2 \, l. E; [9 ^8 n  P
5 v2 y7 B" W5 ~6 T: x5 P
加我微信:sylvainn1818
6 d  a" i4 l/ ]4 K9 j, V$ {- ?+ n9 G0 D
+ H' L' D* O; V5 k: XQQ:805513271

初来咋到

ageLOC me despoke私人定制护肤,再一次改變世界,獨家最新發售!   Nuskin將成為第一間提供私人定制的公司 , 根据您的皮肤护理分析,制定最适合您的精华液,通過APP網頁問答【皮膚護理分析】,就知道自己需要什麼樣的【抗衰老組分】因为私人定制,效果之明显。仅仅这一款产品就可以让NUSKIN冲进世界500强- O. ^- W. J+ h2 `" |

5 L6 L1 |8 }" P* F0 G8 Y( u9 ~: W" V8 {  h
, A. k  G- ?3 j8 G* F) i% Z5 ]  Q" \1 `
微信號:sylvainn1818