贵湖华人网
地产经纪 Lisa Chou
地产经纪
地产经纪 李德军Roy  Li
吴泽宇律师事务所
北美华人新生活
许鹏牙科诊所
万通电讯
金房地产
地产经纪  Dennis Xu
广告招租
广告招租
广告招租
广告招租

圭尔夫华人网 - 圭尔夫(贵湖)华人中文门户网站

滑鐵盧誠懇招聘美國上市公司抗衰老保健護膚品代理

初来咋到

北美华人新生活

地产经纪  Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
公司概况:3 ~/ F' `  z; o) ^& @* b: T
nuskin公司是一家有30年历史的美国上市公司,拥有全球独家得抗衰老专利技术,并且面向得是全球超过53个国家得市场。是全世界第一間也是唯一的一間公司提出的“薈萃優質,純然無暇”的產品理念,all of the good,none of the bad【只含好的,不含壞的】,而且连续三年2011-2013年,total beauty护肤品牌排行榜前三。作为我的代理很简单,多劳多得,不需要囤货和资金要求,仅仅需要你够勤奋,充分利用好你得社交平台,例如:微信,微博,facebook等做好推广,有客人推荐给我,我负责拿货,发货,你赚差价和佣金。( U: u8 x" c/ C6 K2 q- `
' S$ c7 ~* S# L- m) r
本人狀況:我是一位媽咪,一直都是在家裡帶寶寶,天天都很忙碌,加上語言不好,人脈也沒有,想在montreal找一份工作也不容易,但是出去工作,就沒有時間照顧寶寶和家庭,一次偶然的機會我在網絡上認識了nuskin,之後加入了這個大家庭,而經營nuskin不但不用投資,不需屯貨,最只要賺到額外的收入外還可以照顧好家庭和寶寶,兩不耽誤。我是一個由零開始,什麼也不懂的家庭主婦,竟竟用了3個月的時間,就達到了我的目標3000+/月,我可以,相信你也一樣可以!我想和各位有興趣的伙伴們分享一下,加盟nuskin不需要任何費用,也沒有任何業績壓力,但是我們不是在浪費自己的時間,我們只希望你有毅力,努力,勤快,用心,這樣我們會一步一步一個腳印的教你做好市場推廣,天下沒有不勞而獲的成功,只要你行動了,就是成功的開始,加入我們team來,帶你一起賺翻美翻~~4 e& e* k1 D' b3 H% `. b

) k  T$ {; F( j. b如果你是一个有想法改变现状,并且愿意为之付诸行动得人,我非常有诚意欢迎你加入我们北美最大得team,一起努力! K5 R  }6 o; s
2 ~) T  Q1 @& W4 C8 a" }
✅要求' ?! g7 p+ v0 v5 ^) n  y
年满18岁(16岁也可,需要父母签字监督)
- T- e% Q5 l: Z需要工卡【nuskin是正規的美國紐約證券上市公司,工資需要扣稅的,所以要ssn卡】
; {9 e! v8 K. K0 c: C2 n$ X# K需要提供姓名,电话,住址,Email! R3 O3 {5 R- ]: K) u0 V* R7 R

1 E$ B% Z7 d9 `$ W+ G* y: ~: C, b" i' K, E/ X# y- |: a+ t

, \, V& t9 \+ X+ I8 z. i微信號:sylvainn1818
! ]6 W& O) F7 Y" Z4 H, }1 z) nqq號:805513271
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

初来咋到

#让人迷茫的原因#只有一个,那就是本该拼搏的年纪,却想得太多,做得太少。[太阳][太阳]7 A& u$ M- d& c- p0 N5 z: `

5 C  K4 ^4 ~4 ]6 {2 F$ u4 Y* s" e微信:sylvainn1818
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

明年8月成功之路!Alaska阿拉斯加豪华游轮!从西雅图出发,一路到阿拉斯加,再回到维多利亚!7日全程免费!而且今年开始旅游的要求也去宽松了很多[呲牙]! 加上新制度的红利计划!约起来!早早规划早早安排轻松考核!!!

初来咋到

非常喜歡的兩句話:你若不想做,總會找到藉口。
4 Z- S5 y' o! S5 J      .....                  ..  .你若想做好,總會找到方法8 @( Y3 Q# b; V  P: w

* [- v2 H+ o9 [9 `8 J7 ~  X
* R4 b6 ^' ?* V微信:sylvainn1818

初来咋到

如新抗衰老产品ageLOC领先其他公司30年!
: P0 r' }4 {8 `" j7 B. ~( j- h这就是我为什么要经营如新的原因。  / Z# U/ E( F" Q
最重要当然是变美逆龄,另一方面,在短短时间里,也可以通过自己的努力,实现全职妈咪也可有full-time的工资,本人經營nuskin的第三個月月收入2000+,未来我会继续努力,伙伴们,加油起来!全球招代理,小紅分享给您依靠网络来赚自己第一桶金,足不出户发展自己团队和事业,快来私信我吧  
6 V! t' @1 h6 a5 U7 E0 X
- N5 |0 X0 h# |5 @) R: a+ L4 A- ]9 J
微信:sylvainn1818

初来咋到

ageLOC me despoke私人定制护肤,再一次改變世界,獨家最新發售!   Nuskin將成為第一間提供私人定制的公司 , 根据您的皮肤护理分析,制定最适合您的精华液,通過APP網頁問答【皮膚護理分析】,就知道自己需要什麼樣的【抗衰老組分】因为私人定制,效果之明显。仅仅这一款产品就可以让NUSKIN冲进世界500强, [! t* Y- s, {" a+ F
# R. Y+ i7 l$ V' N  t* B! W# Q
6 h& }1 A) U7 Q: ?3 l9 Z

1 n) F& V0 r! R- x微信號:sylvainn1818

初来咋到

如新公司是全世界第一間也是唯一的一間公司提出的“薈萃優質,純然無暇”的產品理念,“all of the good,none of the bad”【只含好的,不含壞的】  
: o4 |2 N3 i0 r$ x+ C5 h/ `0 I% g1 ^6 G7 `( {+ T5 D7 s' v" y
微信號:sylvainn1818

初来咋到

Nuskin公司1984年成立,现今30周年,) x5 I# _( o. @: d% x  e
短短的时间内第六度因为优异的表现,
0 C4 D( G( U5 H受邀在纽约证券交易所主持敲钟仪式。: |. \& D: D3 V; F9 ^) q9 {
您眼见范围还有哪家有这样卓群实力?
+ o+ u# Y% q& _. n: X每次敲钟都意味着:/ r0 w6 a- w: Z* P6 M! i2 e
更多人生活品质的得以提升,
$ V; k1 Y9 e9 F5 e敏锐的你,闻到商机了么?
6 k' P/ _& K2 Q6 z0 z把握趋势,成就未来~
6 M  O' G7 r! Z$ A
2 t, G% u* M' a/ h  R微信:sylvainn1818

初来咋到

你有过梦想吗?你想过五年,十年还挣着同样的工资,你为自己,为家人,为父母打算过吗?青春很快就过去!年轻的朋友,确定一个目标,激起你青春的活力奋斗吧!时间会证明一切!微信:sylvainn1818

初来咋到

我愿意带新人,因为自己就是一步步走过来的!我明白在这个奋斗的过程中,多么希望有人可以帮帮自己!所以不管你是有过经验还是什么都不懂,都没关系,我只要你勤奋多发动态不偷懒,有耐心,能坚持,对自己的前途负责就好了。你也不用觉得麻烦我不好意思,没关系的,因为你是信任我才加入我的,我会把我会的全部教给你!欢迎你加入我们北美最年轻的团队!  
% }: w0 Y' J6 p  Z7 ?3 I. ]  {6 \. V4 c2 {' I4 h

初来咋到

nuskin_发展历史
" [; G! q9 Y5 P# r7 [3 L$ _% _3 m& c/ |* x/ m% T) L2 r% |4 S
1984,如新集团从最初以“荟萃优质纯然无瑕”为诉求生产个人保养产品创立,到2014年,如新目前已跨越全球近53个市场版图,在全世界拥有超过90万销售人员。
+ F9 A* L' C0 u+ T# {! f( u1 z% U  ?& \) J8 ^* r8 |" l
1992-1993年期间,NU SKIN 如新台湾成立;8 y. Y7 P" ], c0 [

+ N/ n; x1 z7 w/ d9 y1996年,正式在全球最具规模规范的纽约证券交易所挂牌上市。[1]6 Y$ f- k  o; L, a

- v/ W: s% K0 m1998年, NU SKIN 如新集团收购PHARMANEX华茂;
" R" n' g* m* h. Z8 o" T& E  i1 V9 M& \4 J
2003年, NU SKIN 如新集团正式进入中国,并在多个城市开设专卖店;香港铜锣湾如新广场开幕。& i" R: v0 p3 h. x2 A9 }. ^
, |6 G$ E, v! V- F  ?/ p3 C
2006年, NU SKIN 如新中国获发中国首批直销牌照;
( X: h6 d6 [. o. ^( S7 I. k1 A. B
2009年,推出全新ageLOC科技,同时成立如新抗衰老专业科学顾问团及如新抗衰老科研中心,并与美国生命基因科技中心(LifeGen)及斯坦福大学建立合作关系;' t. u7 N# {0 i8 F, F) f3 g
: G0 d$ d8 v% f9 U! \' ]
2010年, NU SKIN 如新集团进入2.0时代。目标2020年,营业收入50亿美元,佣金分发:20亿美元
( f5 B* T( D# `4 y& ?, c4 x3 M4 A
2011年, NU SKIN 如新集团重金打造发展史上最大的海外投资案,在上海奉贤建立大中华创新总部园区,在大中华累计投资已逾30亿人民币;
! l# ?" j! F4 KNUSKIN 如新集团并购LifeGen Technologies美国生命基因科技公司。 ; r4 K4 k6 a; H7 {4 h; w

) `9 w& S# r3 {6 ?% P+ ^2013年, NU SKIN 大中华创新总部园区在上海奉贤举行封顶仪式。* M; A& y; p+ T* D0 k
& t: D  T" f8 e
2013 年年收入31亿美元,分发奖金:13.4亿美元,并向3.0时代进发,3.0时代代表:2020年100亿美元年收入,分发40亿美元佣金。" ?5 b7 L2 }8 g( q5 ]) @

初来咋到

只是一台手机和一个无型的网络?成就了一群年轻人创业的梦想,在过往的2013年,我们成为北美地区。成长速度最快最稳的Nuskin团队,我们不需要上课,也没有所谓的洗脑和压货..我们用最好玩,最踏实的方式产生了最大的价值?2014只要有网络的地方就有我们#nuskin#继续再创奇迹,如果你也想過這種生活,歡迎加入我們,帶你一起賺翻美翻,微信號:sylvainn1818

初来咋到

美國上市公司招聘招聘網絡銷售,時間自由掌控,只需要一部智能手機,輕鬆在家裡掌控,收入可觀,其余的我來教你,一步一步做好網絡推廣,不要錯過計劃了,寧可明明白白放棄,也不要糊糊塗塗錯過
% |- B7 p, k2 x0 k3 g5 F5 c. \! {; {2 c& M+ q, Z
加我微信:sylvainn1818
# A( w6 L0 B! R4 e% e6 D6 l0 f1 P0 o
QQ:805513271

初来咋到

如新抗衰老产品ageLOC领先其他公司30年!  ]  E: V8 q6 K  u
这就是我为什么要经营如新的原因。  . n$ L( T# c5 ]( r2 K
最重要当然是变美逆龄,另一方面,在短短时间里,也可以通过自己的努力,实现全职妈咪也可有full-time的工资,本人經營nuskin的第三個月月收入2000+,未来我会继续努力,伙伴们,加油起来!全球招代理,小紅分享给您依靠网络来赚自己第一桶金,足不出户发展自己团队和事业,快来私信我吧  3 W# y" ?& k" y6 k! Y- d4 [: _

2 x0 a# q% w- ?$ n$ Z
7 x' D; u+ {" k: A+ y微信:sylvainn1818

初来咋到

Nuskin在伦敦 国际化的运作平台 看看欧洲人也在ageLOC抗衰老。还有什么机会能让我们有如此优渥的创业平台呢?你看懂了吗?微信號:sylvainn1818