贵湖华人网
地产经纪 Lisa Chou
地产经纪
地产经纪 李德军Roy  Li
吴泽宇律师事务所
北美华人新生活
许鹏牙科诊所
万通电讯
金房地产
地产经纪  Dennis Xu
第一阳光地产经纪公司
会计师 Tony Zhang
广告招租
广告招租

圭尔夫华人网 - 圭尔夫(贵湖)华人中文门户网站

提供math,matlab辅导

正式会员

QQ
北美华人新生活

地产经纪  Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
I am math doctor and have used matlab for 7 years+ P& ]" s1 T6 ~
if you have any question about matlab and math- Z# m* \, O8 _
do not hesitate to contact with me
! J; _0 \& m9 ?6 ?* M+ h5 G5 e, |QQ:291873404% j' N3 x! s" y- z6 w4 B1 }
Email:ai071002@163.com
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

正式会员

QQ
提供math,matlab辅导8 E; G" Q# O. o; q! H$ N0 `3 h
QQ:291873404(数学博士),精通math与matlab,mapel,r  i+ T; [& I0 }" t; E! K( s
可提供辅导,网上教学等服务# T- ^3 ~( f! n% m! n, H' M
math,matlab tutor
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

正式会员

QQ
专业matlab程序辅导与设计(代做数值分析)
. I( w, ]: P& D, L& T- v0 YQQ:291873404(Numerical Solutions)
& R/ U8 l# n6 @5 e" N专业MATLAB数值计算与仿真3 N/ r& z# f4 O' V. |5 ]* s5 E
专业有限元二次开发2 d. ], }- o0 Y1 M
精通MATLAB,ANSYS,HYPERMESH,ABQUS等各种仿真软件与脚本

正式会员

QQ
提供math,matlab辅导+ U! X9 n1 S% n" N7 R' S' N* ^; T/ g
QQ:291873404(数学博士),精通math与matlab,mapel,r
# q7 f# p3 `" ]* }: e; K) W可提供辅导,网上教学等服务, ~9 V3 u! k+ J! l2 t' F, z4 y1 ^

正式会员

QQ

正式会员

QQ
回复 5# matlabhelp 8 E. [$ F/ ^8 H1 A. P

2 \4 f, P$ H% T, w" I
4 I6 O: |3 g. h% H* L6 ?7 M6 C    提供math,matlab辅导

正式会员

QQ
回复 6# matlabhelp # z& Z4 |( H1 A& m
提供math,matlab辅导QQ:291873404(数学博士),精通math与matlab,mapel,r可提供辅导,网上教学等服务Email:ai071002@163.com
, f7 N: y4 @; |8 p) o* ^7 m
) i5 a, _& C* ?
+ H0 \2 l0 |+ J$ p- P0 u7 D; c5 |6 E# x5 u. u5 S
I am math doctor and have used matlab for 7 yearsif you have any question about matlab and mathdo not hesitate to contact with me

正式会员

QQ

正式会员

QQ
提供math,matlab辅导<代写>(数学博士)
. _" N# c+ t1 \; C* t  `! H; U% U$ w' m) sQQ:291873404(数学博士),精通math与matlab,mapel,r
( X% ]  S, [7 m- w可提供辅导,网上教学等服务. {& H# D# G! ?2 j) C! L

正式会员

QQ
提供math,matlab辅导<代写>(数学博士)0 L2 ]6 S6 G8 h
QQ:291873404(数学博士),精通math与matlab,mapel,r,C,C++,JAVA等
* [" S( d: D5 x7 Z" B  ~0 d9 _可提供辅导,网上教学等服务
! y; m4 ?" {, [/ I" ^; FEmail:ai071002@163.com

正式会员

QQ
提供math,matlab辅导<数学博士)

正式会员

QQ
回复 11# matlabhelp
# G7 [1 f, f. ]6 g+ I9 K) X( I5 U0 B9 m7 q# z1 e2 Y( D+ x
5 A% e, }( K: t  K! ]
    2 l0 d- M* ~0 V$ M2 j. R+ h
matlab程序辅导与设计<代写>(数学博士)8 K4 o+ G0 N5 a7 V4 v! M
QQ:+ M2 I1 N& I! A3 y4 R: f
专业MATLAB数值计算与仿真

正式会员

QQ
提供math,matlab辅导<>(数学博士)
# x4 ~1 E- X6 b+ r* gQQ:291873404(数学博士),精通math与matlab,mapel,r,C,C++,JAVA等, E! z9 t6 y6 s
可提供辅导,网上教学等服务
9 y1 }; R/ p# V# l6 [Email:ai071002@163.com

正式会员

QQ
提供math,matlab辅导<>(数学博士)" \" X' b8 _9 ~$ _, t' D9 ^
QQ:291873404(数学博士),精通math与matlab,mapel,r,C,C++,JAVA等# V# I+ t- [9 v! O8 F7 E
可提供辅导,网上教学等服务* m$ i+ ~$ ]" E5 l& O" R7 p

正式会员

QQ
可以信赖的地方, 因为质量, 诚信