贵湖华人网
地产经纪 Lisa Chou
地产经纪
地产经纪 李德军Roy  Li
吴泽宇律师事务所
北美华人新生活
许鹏牙科诊所
万通电讯
金房地产
地产经纪  Dennis Xu
第一阳光地产经纪公司
会计师 Tony Zhang
广告招租
广告招租

圭尔夫华人网 - 圭尔夫(贵湖)华人中文门户网站

[其他广告] 凯耀留学移民咨询公司

正式会员

北美华人新生活

地产经纪  Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
本帖最后由 KaiYaoService 于 2012-11-6 22:50 编辑 1 {+ ~( V5 J; X5 y+ R) t
+ b2 m" G( _! A7 Y7 S
凯耀留学移民咨询公司& [7 B2 s( `. U
咨询范围:
+ D5 l3 p4 V+ ~" E- z) g
+ _/ f9 K" B' t' A! v汽车相关:严重交通告票类,酒驾,不小心驾驶,不正当驾驶,飙车,无证驾驶,无保险驾驶等。便宜汽车保险,高危人士汽车保险,被拒保保险。
' u+ D" J3 Q$ c' e( ~/ H+ h+ I! |9 o: H
留学相关:申请大学,签证,处理被停课,被退学。重修,转校转学分。快速毕业。
% l+ }8 M) ~7 f+ v$ U- M& i: o( U) I
1 r  Q0 O# l+ [9 P主要咨询业务:" D/ o2 M8 ^& }# z- ?

# Z' ?! \7 C% n* ]' j热门移民项目:萨省雇主担保,萨省投资,安省省提名(学生),安省投资移民。(时间短,成功率高,门槛低,资金少)
$ z! n" R( a+ x8 `7 f, r& Z常规移民项目:联邦技术,联邦投资,魁省技术,魁省投资。 PGWP,CEC, AEO,人道。枫叶卡续期。+ S0 r: S( Y& J) T
签证:学签,工签,难民,父母超级签证,探亲,旅游,商务考察,学术访问。邀请函,商务计划书。
: b. f( Y7 [: r- N* r- j8 l- g; d& \9 N$ n* l, W2 ]* a: M
详情来电:9 }: M) ]' @  a0 a# c' m
* K: d) e5 L1 |1 x
226-240-1934% W4 b% n+ j. c7 O# C3 M. m- d; @- c
226-240-1943' \' b' ?' o7 k* R
226-240-1936$ c* {1 D# b. u  Q% k8 @% H0 m
647-728-1507
- |6 B; B1 [$ _( E7 K
& c/ W) g* K) ^国内直拨:
; ^1 U/ Q; n* \7 p! Q  S
1 m9 A% t$ x: {* o950-40351270
7 H# y5 N9 Z$ V) ]' O# G8 T; }
7 w1 g1 l, H: e7 Q, P6 `& DEmail: leo@kaiyaoservice.com
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

正式会员

upupup
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

正式会员

upupup

正式会员

顶一下

正式会员

uuuppp

正式会员

uuuppp

正式会员

凯耀留学移民咨询公司提供免费咨询服务
* x: B1 I; {3 chttp://bbs.uwcssa.com/forum-view ... -fromuid-60487.html