贵湖华人网
地产经纪 Lisa Chou
地产经纪
地产经纪 李德军Roy  Li
吴泽宇律师事务所
北美华人新生活
许鹏牙科诊所
万通电讯
金房地产
地产经纪  Dennis Xu
第一阳光地产经纪公司
会计师 Tony Zhang
广告招租
广告招租

圭尔夫华人网 - 圭尔夫(贵湖)华人中文门户网站

提供math,matlab辅导

正式会员

QQ
北美华人新生活

地产经纪  Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
I am math doctor and have used matlab for 7 years
5 A( ^4 M) P, j: e2 i# h2 c5 ?3 lif you have any question about matlab and math2 V8 G7 s6 O/ u& x  W
do not hesitate to contact with me
( V; D4 u% l# n  R# Q& b* ]4 i2 ~QQ:291873404
( L$ @# G5 H1 ZEmail:ai071002@163.com
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。

正式会员

QQ
  Q5 I. @  h  o% o& G- `QQ:291873404(数学博士),精通math与matlab,mapel,r
7 B5 w, e, Z+ M- }0 O: k可提供辅导,网上教学等服务
( E! s( v! a( iEmail:ai071002@163.com
math,matlab tutor
友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

正式会员

QQ
专业matlab程序辅导与设计(代做数值分析)
- Y+ f% j# O8 S: {. `# |9 Q& ~* ~QQ:291873404(Numerical Solutions)% f9 B( i1 Y  J7 @$ J
专业MATLAB数值计算与仿真# Q+ t% k, A$ l# f' j+ b# d
专业有限元二次开发5 B1 |! l" \) c) U% y
精通MATLAB,ANSYS,HYPERMESH,ABQUS等各种仿真软件与脚本

正式会员

QQ
  W! e: P1 ?# N8 bQQ:291873404(数学博士),精通math与matlab,mapel,r
) T' c4 ^2 ]2 p) h. ]可提供辅导,网上教学等服务% X# k: `8 X+ k9 b- j+ ~) _3 r
Email:ai071002@163.com

正式会员

QQ

正式会员

QQ
回复 5# matlabhelp 9 V: I7 J  M1 g; g! ~+ S
- \: [8 f6 i( J" R  `6 G% F. s

/ \4 s- y" q8 E1 P    提供math,matlab辅导

正式会员

QQ
回复 6# matlabhelp : _* `# \5 o0 R
提供math,matlab辅导QQ:291873404(数学博士),精通math与matlab,mapel,r可提供辅导,网上教学等服务Email:ai071002@163.com7 w1 H, k0 T+ [' m" z7 s. R
( G/ V" K* p- ^" @' F

, R4 @  C3 b/ S" z1 i0 z1 Y9 P9 ?0 \* R/ ^  d
I am math doctor and have used matlab for 7 yearsif you have any question about matlab and mathdo not hesitate to contact with me

正式会员

QQ

正式会员

QQ
提供math,matlab辅导<代写>(数学博士)
9 c# L- a& ?3 V6 s8 c8 Y$ NQQ:291873404(数学博士),精通math与matlab,mapel,r# o& K9 h5 `# q) `4 k1 @3 o
可提供辅导,网上教学等服务
$ \& i+ }+ A' m+ E! H  \9 B' y# |Email:ai071002@163.com

正式会员

QQ
提供math,matlab辅导<代写>(数学博士)
9 L, L2 C( M2 R% a( z! t" mQQ:291873404(数学博士),精通math与matlab,mapel,r,C,C++,JAVA等  Y$ ~/ a% f0 Y: x/ U7 S6 i
可提供辅导,网上教学等服务% Y7 O2 {* U6 j+ E* W& l9 {; l

正式会员

QQ
提供math,matlab辅导<数学博士)

正式会员

QQ
回复 11# matlabhelp
4 p6 q3 G# \- F: R! R1 u+ l0 u  O1 k% R- p4 A6 P

' I7 j' S  F) h( [: t1 Y& h   
3 i: p1 u3 Q1 x3 p4 U/ O/ ]2 dmatlab程序辅导与设计<代写>(数学博士)' \* v0 T* @6 b% ?2 j- N
QQ:" S: T  j% Y7 H& Z! p
专业MATLAB数值计算与仿真

正式会员

QQ
提供math,matlab辅导<>(数学博士)1 F0 w. u' L+ h+ j
QQ:291873404(数学博士),精通math与matlab,mapel,r,C,C++,JAVA等
! q: ]" ^- W2 Z- c8 C8 [可提供辅导,网上教学等服务- ~5 X) y" z" h3 q

正式会员

QQ
提供math,matlab辅导<>(数学博士)( U" M7 O8 y' w; b  _: `+ g
QQ:291873404(数学博士),精通math与matlab,mapel,r,C,C++,JAVA等5 g3 D! i1 r7 `4 i  W+ B
可提供辅导,网上教学等服务
- x. Y: `3 E! t) [Email:ai071002@163.com

正式会员

QQ
可以信赖的地方, 因为质量, 诚信